тел./факс (044) 221-17-75, (044) 36-220-56 , моб. (098) 0000-300, (067) 989-44-58 , info@assari.com.ua, office@assari.com.ua

О нас

Контакты

Каталог обладнання

Объекты

Статьи

линия раздачи

Самую большую площадь кухни по праву занимает горячий цех, который оснащен профессиональным тепловым оборудованием.
Тепловое оборудование для профессиональной кухни – это, прежде всего, электрические плиты и газовые плиты , жарочные поверхности, варочные котлы , фритюрницы и многое другое, без чего нельзя обойтись в горячем цехе любой столовой, кафе или ресторане.
Выбор теплового оборудования делается изначально на основе того, к какому энергоносителю будет подключено основное оборудование на кухне.
Если существует возможность подключить плиту или печь к центральному газоснабжению, то конечно целесообразно приобретать газовую плиту, газовую духовку, газовый пароконвектомат и прочее газовое тепловое оборудование для профессиональной кухни.
Соответственно, если на кухне ресторана или кафе присутствует только электроэнергия, то выбор теплового оборудования будет осуществляться из оборудования для профессиональной кухни с электрическим подключением.
Профессиональная кухня любого ресторана, кафе или столовой, не может обойтись без ряда элементов тепловой линейки. Такими обязательными элементами теплового оборудования для кухни являются: электрическая или газовая плита , жарочная поверхность или гриль, фритюрница, котел варочный и конвекционная печь .

 

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАФЕ, РЕСТОРАНОВ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАРОВ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СТОЛОВЫХ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФАСТ-ФУДА

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЯСНЫХ И КУЛИНАРНЫХ ЦЕХОВ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЦЦЕРИЙ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ МАГАЗИНОВ, СУПЕРМАРКЕТОВ

Эффективность работы каждой серьезной столовой или точки общепита напрямую зависит от качества приготовленных блюд и достаточной скорости потока посетителей, что, в свою очередь, обеспечивается  соблюдением множества условий, таких как отсутствие очередей, большое количество посадочных мест, широкий ассортимент блюд, бесперебойная работа кухни . Таким образом, основной составляющей качественного обслуживания является оптимальный подбор профессионального кухонного оборудования .

Отделение приготовления салатов холодного цеха оснащают мясорубками , машинами для очистки овощей, мащинами для нарезки сырых и вареных продуктов средней производительности. Большое количество сменных дисков к овощерезкам позволяют получить продукт любой формы – волнистые ломтики, кубики, соломку, брусочки, ломтики и т.д.
Для небольшого предприятия питания (до 30 посадочных мест) рекомендуем процессоры кухонные .
Холодный цех также оснащают слайсером для нарезки гастрономических продуктов, машиной для нарезки хлеба , холодильной камерой и холодильными шкафами , предназначенными для хранения продуктов. Тоннельная посудомоечная машина обеспечивает качественную мойку столовой посуды. Стеллажи для чистой посуды помогают сохранить ее в целости и сохранности.
Линии самообслуживания для раздачи питания – это продуманный набор оборудования и нейтральных элементов, который объединяет отличная функциональность и удобное распределение по залу.
Посетителям предлагается собрать полноценный обед из несколько видов первых и вторых блюд с разными вариантами гарниров.
Свежие салаты и овощи,  молочные продукты, десерты, прохладительные напитки помещаются в   охлаждаемые витрины.
Кофемашина и кипятильник обеспечат свежим кофе и чаем.
Процесс выбора блюд сравним с походом по магазину – от прилавка к прилавку посетитель набирает продукты, а затем оплачивает покупку у кассы.