чистка дымоходов . Цена форматно раскроечный станок - приобрести форматно раскроечные ООО "СТАНКИ-БУ.РФ".

МАШИНЫ ПОСУДОМОЕЧНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ

тел./факс (044) 221-17-75, (044) 36-220-56, моб. (098) 0000-300, (067) 989-44-58 , info@assari.com.ua, office@assari.com.ua

О нас

Контакты

Каталог оборудования

Объекты

Статьи

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАФЕ, РЕСТОРАНОВ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАРОВ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СТОЛОВЫХ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФАСТ-ФУДА

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЯСНЫХ И КУЛИНАРНЫХ ЦЕХОВ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЦЦЕРИЙ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ МАГАЗИНОВ, СУПЕРМАРКЕТОВ

 

 

 

 

Мы предлагаем готовые комплексные гигиенические решения с учетом специфических условий и потребностей каждого предприятия. Наши специалисты обеспечивают сервисное обслуживание каждого клиента, которое включает не только доставку и установку средств гигиены, но и индивидуальные рекомендации по правильному использованию продукции, а также обучающие тренинги для персонала по применению средств гигиены и общим гигиеническим требованиям.

То, что бытовым средствам гигиены не место на ресторанной кухне, сегодня уже знают все. Пора сделать следующий шаг – и понять, что инновационные продукты на рынке гигиены могут стать для ресторана одним из весомых преимуществ в борьбе за клиента. Чистота - залог здоровья! Этот лозунг с плакатов в советских столовых ничуть не потерял своей актуальности и в настоящее время. Причем залогом здоровья являются не только вымытые перед обедом руки, но и чистота на кухне, а в первую очередь - качественно вымытая посуда. А еще, что не менее важно, - от этого зависит престиж заведения. Вино, поданное в некачественно вымытом бокале, может стать причиной потери выгодного клиента. Казалось бы, что может быть проще, чем вымыть посуду?! Но не нужно забывать, что речь идет не о 2-х и даже не о 20-ти тарелках, что обычно для домашних условий. Сегодня мы говорим о мытье посуды в ресторанах, барах, кафе, столовых, то есть, на так называемых предприятиях общественного питания. Здесь счет идет не на десятки, а на сотни, а иногда и тысячи тарелок, чашек, бокалов и т.д.
Средства гигиены для домашнего использования, как правило, имеют универсальное применение и базовый набор свойств, вполне достаточный для чистоты жилища и личной гигиены среднестатистической семьи. Профессиональное использование выдвигает значительно более высокие требования как к качеству, так и в отношении набора гигиенических свойств , эффективности применения, экономичности расхода и в соотношении цена/качество .

Необходимый минимум средств для кухни и личной гигиены работников в расчете на среднестатистический ресторан :

Первое – это моющее средство и ополаскиватель для посудомоечной машины . Ополаскивание дает возможность полностью убрать загрязнения, придать посуде блеск.
Второе – средства для ручного мытья посуды, которые должны быть мягкими и не раздражать кожу рук.
Третье средства для мойки, чистки печей, грилей . Печи находятся в режиме постоянной эксплуатации и, если не использовать профессиональные моющие средства регулярно, срок службы техники резко сократится.
Четвертое средства для мытья пола , дабы как можно дольше сохранить его первозданный вид. Отметим, что сегодня именно по чистоте пола чаще всего судят о чистоте кухни в целом.
Пятое средства для удаления накипи . Жесткая водопроводная вода не щадит даже самое дорогое оборудование. Только регулярное удаление с помощью специальных средств накипи с деталей, соприкасающихся с водой, способно в какой-то мере нивелировать эту жесткость. Как вариант, предлагаем также специальные приборы - смягчители воды . Они недорогие, просты в эксплуатации, работают на обычной поваренной соли.
Шестое – средства для дезинфекции всех зон кухни.
Седьмое – последнее, но не менее важное, - средства для личной гигиены работников, включающие средства для рук и средства для чистки формы.

 

Магазины, супермаркеты Кафе, рестораны Бары Столовые Пиццерии Фаст-фуд Японская кухня Пекарни, кондитерские цеха Мясные цеха

 

Профессиональные средства для гигиены кухни