Смотреть порно русское бесплатно.
тел./факс (044) 221-17-75, (044) 36-220-56 , моб. (098) 0000-300, (067) 989-44-58, info@assari.com.ua, office@assari.com.ua
укр /рус

О нас

Контакты

Каталог

Объекты

Статьи

Холодильное оборудование

Выбор холодильного оборудования для Вашего предприятия – сложный процесс и настоящее искусство. Если оборудование подобрано, исходя из реальных потребностей ресторана, кафе или магазина, оснащено всеми необходимыми опциями , стоит в правильном месте и регулярно проходит техническое обслуживание , эффективность Вашего бизнеса значительно возрастет и очень быстро окупятся все связанные с приобретением затраты. Актуальные новинки, популярные модели и широкий ассортимент наших товаров  позволят Вам купить холодильное оборудование, соответствующее всем Вашим требованиям.
Холодильное оборудование для предприятий питания предназначено для длительного хранения продуктов и готовых кулинарных изделий. Обычно выделяют два вида холодильного оборудования, в зависимости от температурного режима, в котором сохраняются пищевые продукты: среднетемпературное (-5…+10) или холодильное, и низкотемпературное (-18…-25) или морозильное.

Холодильные шкафы Шкафы холодильные и морозильные

Холодильный шкаф - это охлаждаемый теплоизолированный ящик с дверями. Он применяется для кратковременного хранения скоропортящихся продуктов во всех форматах продовольственных магазинов и на предприятиях общественного питания. Наружные и внутренние обшивки таких холодильных шкафов изготавливают обычно из стали, алюминия или из пластмасс. Оптимальные габариты, простота в эксплуатации, возможность одновременной демонстрации и хранения продуктов делают его незаменимым в мини - и супермаркетах. Морозильные шкафы  - предназначены для хранения небольшого запаса замороженных пищевых продуктов в торговом зале, а так же для установки на кухнях ресторанов, баров и других предприятий общественного питания. 
Компания "АССАРИ" предлагает холодильные и морозильные шкафы польских, российских, итальянских  производителей в большом ассортименте.

Холодильные камеры камера холодильная

Холодильная камера - это сборная, охлаждаемая ёмкость, ограниченная сборными теплоизолированными щитами. Холодильная камера чаще всего служит для охлаждения и хранения скоропортящихся продовольственных товаров. Камера устанавливается обычно в подсобном помещении магазина или предприятия общественного питания. Внутри холодильные камеры оборудуются полками для размещения продуктов. Охлаждение внутреннего объема осуществляется холодильными машинами с отдельно стоящими или встроенными холодильными агрегатами .
Холодильные камеры, собранные из теплоизоляционных сендвич-панелей, позволяют хранить значительный запас пищевого сырья и полуфабрикатов. Благодаря модульной конструкции, сборно-разборные камеры могут быть от 3 до 100 куб.м.

Морозильные лари ларь морозильный

с теплоизолированной металлической крышкой предназначены для хранения замороженных продуктов. Полезный объем камеры таких ларей составляет от 250 до 600 л. Лари с прозрачным стеклянным верхом применяются для демонстрации и продажи товаров.

Холодильные столы стол холодильный

- универсальное и очень практичное оборудование для профессиональной кухни. Они позволяют максимально использовать рабочее пространство на кухне, сочетая в себе функции рабочего стола и холодильника. Столешница холодильных столов всегда из нержавейки и служит рабочей поверхностью.

Столы для приготовления пиццы холодильный стол для пиццы

Стол для пиццы отличается от обычного холодильного стола наличием специальных охлаждаемых емкостей для ингредиентов и охлаждаемой поверхностью, выполненной из гранита, на которой и происходит составление пиццы из тестозаготовки и компонентов.

Холодильные агрегаты для винного погреба оборудование для винного погреба

Для владельцев погребов или специальных камер предлагаются агрегаты охлаждения воздуха производства Италии, создающие идеальные условия для максимального увеличения выразительности и неповторимого характера Ваших вин.

Для продажи кондитерских изделий кондитерская витрина выпускаются специальные кондитерские витрины , отвечающие как эстетическим требованиям, так и выдерживающие специальные температурные режимы, подходящие для кондитерских изделий. Кондитерские витрины предназначены для эффектной демонстрации и хранения кондитерских изделий при температуре от +1о до +10о С. Витрины выпускаются в различных цветах отделки и выбираются исходя из габаритов и дизайна.

Льдогенераторы ледогенератор

или генераторы льда - это машины для производства самых разных видов льда: чешуйчатого, кубикового, снега и проч. Льдогенераторы часто применяется в предприятиях общепита как для приготовления коктейлей, так и для торговых целей, например, в выкладке рыбы на витрину. В ассортименте "АССАРИ" предлагаются льдогенераторы с производительностью от 10 до 15000 кг льда в сутки.

Камеры шоковой заморозки аппарат шоковой заморозки

Шоковая заморозка - одна из новейших популярных технологий, применяемая на предприятиях общественного питания.
Благодаря резкому понижению температуры в продукте пролиферация бактерий значительно замедляется, что позволяет хранить охлажденные кулинарные изделия и полуфабрикаты до 7 дней, а замороженные – до 9 месяцев без потери качества.
Производительность данных аппаратов шоковой заморозки составляет от 3 до 150 кг охлаждаемого продукта за 1 цикл в соответствующем режиме: интенсивного охлаждения или шоковой заморозки.

Кондитерские шкафы кондитерский шкаф - витрина

используются для демонстрации кондитерских изделий и десертов в магазинах, кафе и ресторанах. Стеклянные стенки и двери из стеклопакетов обеспечивают хорошую теплоизоляцию и всесторонний обзор внутреннего объема.

Шкафы для вина холодильный для вина

позволяют охлаждать и хранить вино в различных температурных режимах на протяжении длительного периода времени.

Сокоохладители и граниторы сокоохладитель

стали популярны благодаря развитию предприятий питания, работающих по принципам системы самообслуживания. Охлажденные напитки и мягкий лед «граниты» могут стать отличным дополнением к ассортименту подаваемых напитков.

Барный холодильник- мини-бар

обязательный атрибут барной стойки. Он представляет собой холодильный шкаф небольшого размера для напитков. 

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАФЕ, РЕСТОРАНОВ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАРОВ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СТОЛОВЫХ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФАСТ-ФУДА

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЦЦЕРИЙ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЯСНЫХ И КУЛИНАРНЫХ ЦЕХОВ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ МАГАЗИНОВ, СУПЕРМАРКЕТОВ