обувь детская
тел./факс (044) 221-17-75, (044) 36-220-56 , моб. (098) 0000-300, (067) 989-44-58, info@assari.com.ua, office@assari.com.ua

О нас

Контакты

Каталог

Объекты

Статьи

Технология производства пиццы - этапы.

.Хранение продуктов – ингридиентов будущей пиццы (необходимое оборудование для пиццы -... Читать далее...

Холодильное оборудование для винных погребов.

Для владельцев погребов или специальных камер предлагаются агрегаты охлаждения воздуха производства Италии, создающие идеальные условия для максимального увеличения выразительности и неповторимого характера Ваших вин. Читать далее...

Коптильни.

Копчение — одна из наиболее древних технологий обработки пищи, используемая едва ли не во всех кухнях мира. В современном ресторане, независимо от его концепции, печь-коптильня придется весьма кстати. Читать далее...

Шкафы холодильные.

Едва ли можно найти более многофункциональное оборудование, чем холодильный шкаф. Он успешно работает на рекламных распродажах, демонстрирует товар в торговом зале, служит хранилищем товара в подсобках, работает в горячем цеху ресторана.... Читать далее...

Блендеры профессиональные.

Профессиональные блендеры применяются для смешивания коктейлей, для измельчения фруктов и получения пюреобразных масс. Ранее блендеры использовались только в барах для приготовления различных коктейлей... Читать далее...

Пароконвектоматы UNOX.

Итальянская компания UNOX специализируется на выпуске недорогих пароконвекционных и конвекционных печей, способных заинтересовать даже самых требовательных и экономных рестораторов. Читать далее...

Грили для кур.

Куры-гриль с поджаристой золотистой корочкой - одно из самых любимых блюд покупателей в ресторанах быстрого питания, предприятиях фаст-фуда, уличной торговли и супермаркетах. Читать далее...

Машины посудомоечные для предприятий питания.

Любое предприятие питаниясталкивается с необходимостью мытья посуды. Только профессиональная посудомоечная машина способна обеспечить выполнение санитарных норм и необходимую производительность. Сегодня уже не возникает вопросов, что предпочесть: ручной труд либо покупку посудомоечной машины. Читать далее...

Пароконвектомат - чудо-печь для профессиональной кухни.

Если перед Вами стоит задача сделать производство на вашей кухне максимально эффективным, при этом сэкономить площади, электроэнергию и облегчить труд поваров - одним из идеальных решений для вашей кухни может стать пароконвектомат.
Эти аппараты способны заменить на профессиональных кухнях многие из привычных кухонных агрегатов.
Читать далее...

Холодильные камеры для цветов (цветочные витрины). Основным видом оборудования для цветочных магазинов являются охлаждающие витрины или цветочные камеры, которые способны поддерживать заданную температуру, продлевающую срок хранения срезанных цветов в несколько раз. Читать далее...

Японская кухня - оборудование и инвентарь.

Сегодня японская кухня получила широчайшее распространение и пользуется огромной популярностью по всему свету. ..Читать далее...

Как открыть пиццерию : Стабильный доход при небольших затратах.

Пиццерия — это кафе или ресторан, где основу меню составляют пицца с различными начинками и ее производные: закрытая пицца «Кольцоне», дрожжевые лепешки «Фокаччо» и др. От ассортимента и объемов производства зависят размеры помещений, подборка техники, штат сотрудников и запас продуктов. Читать далее...

Линия раздачи питания (самообслуживания).

Практический интерес представляет опыт использования линий прилавков самообслуживания (линий раздачи) в школьных столовых : Читать далее...

Профессиональные средства для гигиены кухни

Мы предлагаем готовые комплексные гигиенические решения с учетом специфических условий и потребностей каждого предприятия. Наши специалисты обеспечивают сервисное обслуживание каждого клиента, которое включает не только доставку и установку средств гигиены, но и индивидуальные рекомендации по правильному использованию продукции, а также обучающие тренинги для персонала по применению средств гигиены и общим гигиеническим требованиям. Читать далее...

Мясной цех для супермаркета и гипермаркета

Мясо получают тушами и полутушами. После разгрузки мясо взвешивают... Читать далее...

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАФЕ, РЕСТОРАНОВ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАРОВ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СТОЛОВЫХ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФАСТ-ФУДА

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЯСНЫХ И КУЛИНАРНЫХ ЦЕХОВ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЦЦЕРИЙ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ МАГАЗИНОВ, СУПЕРМАРКЕТОВ