обувь детская
Ошибори
ТЕППАН ОШИБОРИ
тел./факс (044) 221-17-75, (044) 36-220-56 , моб. (098) 0000-300, (067) 989-44-58 , info@assari.com.ua, office@assari.com.ua

О нас

Контакты

Каталог оборудования

Объекты

Статьи

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАРОВ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАФЕ, РЕСТОРАНОВ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СТОЛОВЫХ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИІЦЦЕРИЙ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФАСТ-ФУДА

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЯСНЫХ И КУЛИНАРНЫХ ЦЕХОВ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ МАГАЗИНОВ, СУПЕРМАРКЕТОВ

 

 

 

 

Сегодня японская кухня получила широчайшее распространение и пользуется огромной популярностью по всему свету. Эта популярность во многом объясняется поистине философским отношением японцев к пище в целом - продукты должны быть здоровыми. Поэтому с абсолютной уверенностью можно сказать, что долголетие японской нации напрямую связано с тем, что они едят.
Рис настолько важен для японцев, что слово «гохан» означает не только сваренный рис, но и просто еду. Любая трапеза считается незавершенной, если в конце ее не подан рис.
Одной из главных традиций японцев, является эстетическое употребление пищи. Японская кухня главным образом формировалось в последние века. Японцы очень трепетно относятся к сервировке стола , качеству посуды и продуктов. Посуда Японии изготавливается из экологически чистых материалов, она имеет совершенную форму, что придает ей изысканный и безукоризненный вид. Большой популярностью пользуется посуда из меламина, посуда из керамики, посуда из дерева и бамбука . В последнее время на рынке продаж появилась, и одноразовая посуда для японских ресторанов и суши - баров . Посуда ресторана должна быть не только качественной, но и иметь оригинальный дизайн. Разнообразию японской посуды нет пределов. Посетители ресторанов у нас, в основном, знают всего лишь посуду для суши и все для суши, но ведь посуда для японских ресторанов на много богаче чем, мы привыкли ее видеть.
Японская кухня это не только сукийаки и суши , а еще большое количество интересных блюд из свежей рыбы и овощей . С каждым годом все больше людей отдают предпочтение японской кухне, которую во всем мире считают самой полезной , в связи с высоким качеством используемых продуктов и минимальной термической обработкой . Одна из главных задач при открытии японских ресторанов , это покупка нужного оборудования .
Стандартный набор оборудования и инвентаря для ресторана японской кухни включает:

 

Магазины, супермаркеты Кафе, рестораны Бары Столовые Пиццерии Фаст-фуд Японская кухня Пекарни, кондитерские цеха Мясные цеха

 

Японская кухня - оборудование