обувь детская;watch movies
тел./факс (044) 221-17-75, факс (067) 231-14-48, моб. (098) 0000-300, (067) 989-44-58,
info@assari.com.ua, office@assari.com.ua

Про нас

Контакты

Каталог

Объекты

Статьи

ГРИЛИ ДЛЯ КУР

Куры-гриль с поджаристой золотистой корочкой - одно из самых любимых блюд покупателей в ресторанах быстрого питания, предприятиях фаст-фуда, уличной торговли и супермаркетах. Куры-гриль имеют привлекательный аппетитный вид, приятный вкусный аромат, привлекающий покупателей.
Грили для кур – идеальное предложение для супермаркетов и предприятий быстрого обслуживания
Профессиональный гриль для кур представляет собой металлический шкаф с витриной, в котором находятся шампура и нагревательные элементы. В электрических грилях нагревательные элементы представлены электрическими тенами и располагаются вдоль задней стенки гриля или сверху и снизу. В газовых грилях куры обжариваются при помощи специальных газовых конфорок. В зависимости от типа грили бывают вертикальные, планетарные и карусельные. Они отличаются способом насаживания птицы, ее вращения, а также объемом загрузки.

  1. В вертикальных грилях на одной из стенок располагаются нагревательные элементы, на равномерном расстоянии от которых располагаются вращающиеся шампура.
  2. Принцип вращения в грилях планетарного типа заключается в следующем: барабан с вращающимися шампурами поворачивается на равномерном расстоянии от тенов, чем достигается равномерная обжарка тушки птицы.  
  3. Разновидностью карусельного гриля являются карусельные грили с корзинами - продукт не насаживается на шампуры, а помещается в специальные корзины, сделанные в виде решетчатых боксов. Корзины закрепляются на направляющих, установленных во вращающемся барабане. Эти грили очень удобны в эксплуатации: куры легко закладываются и извлекаются из люлек, без повреждений. Преимущество этих грилей заключается в возможности приготовления не только крупных птиц, но и отдельных частей: крылышек, бедрышек, грудок, окорочков, а также и других видов мяса

Для привлечения внимания покупателей к процессу приготовления кур модели грилей делаются панорамными, то есть стекла расположены с двух сторон. Покупателям представляется прекрасная возможность выбрать приглянувшуюся курочку. Температура в камере поддерживается автоматически. Грили изготовлены из пищевой нержавеющей стали.

Изображение
Наименование
Характеристики
Гриль куриный 24
970х500х1610, производительность 24 шт. в час,100 кг, 9,8/380
Гриль куриный 16
970х450х990, производительность 16 шт. в час, 70 кг, 7,2/380
Гриль куриный 9
850х540х600, производительность 9 шт. в час, 55 кг, 3,6/220
Гриль куриный 6М
760х480х530, производительность 6 шт. в час, 50кг, 3/220
Гриль куриный 4
675х480х400, производительность 4 шт. в час, 30 кг, 2,6/220, 
Гриль куриный газ. 12
1000х475х760, производительность 12 шт. в час, 45 кг
Гриль куриный газ. 16
1080х475х960, производительность 16 шт. в час, 55 кг
Гриль куриный газ. 20
1085х565х1245, производительность 20 шт. в час, 65 кг
 
Термопакеты для кур 
100 шт. в уп.
Набор для гриля
 
Корзина для гриля
 
Корзина для гриля двойная
 
Лотки для витрины
0,6 кг
Подставка для гриля, витрины тепл.
850х470х300, 12 кг
Тепловая витрина
Для хранения, подогрева и демонстрации уже приготовленных кур (или других продуктов), используется тепловая витрина. Дверцы выполнены из стекла по принципу "купе", задняя стенка также стеклянная. Температура внутри витрины поддерживается автоматически. Из
Как насаживать на шампур курицу