тел./факс (044) 221-17-75, факс (067) 231-14-48, моб. (098) 0000-300, (067) 989-44-58, info@assari.com.ua, office@assari.com.ua

Про нас

Контакты

Каталог

Объекты

Статьи

КОПТИЛЬНИ

Копчение — одна из наиболее древних технологий обработки пищи, используемая едва ли не во всех кухнях мира. В современном ресторане , независимо от его концепции, печь-коптильня придется весьма кстати. Читать далее...

Изображение
Модель Производитель Характеристики
Электрическая коптильня предназначена для производства продуктов горячего и холодного копчения. Приготовленные в ней блюда имеют острый, пряный, аппетитный вкус и запах, приобретают специфический цвет копчености.
Процесс копчения имеет бактерицидное действие , позволяющее сохранять продукты горячего копчения в течении 5 суток (при температуре +5…+7°С), продукты же холодного копчения могут храниться еще дольше.
Коптильня КР-60 имеет длину камеры 88 см, что позволяет приготовить целиком очень крупную рыбу.
Важная функциональная особенность коптилен – возможность заменить собой жарочный шкаф. При этом можно использовать стандартные гастроемкости GN 2/3.
Коптильни полностью выполнены из нержавеющей стали . На панель управления вынесены два реле времени и термостат.
Конструктивные особенности коптильни призваны максимально упростить эксплуатацию и уход. Дверца коптильни открывается на 90 градусов, что позволяет аккуратно готовить, избегая брызг и потеков. Съемный поддон-жиросборник позволит всегда держать аппарат в чистоте.
коптильня КР-30
КР-30 « СЕВЕРНАЯ ИНЖЕНЕРНАЯ КОМПАНИЯ»
(Россия)

560х500х340
30 л
2,4/220
22 кг

коптильня КР-60
КР-60 « СЕВЕРНАЯ ИНЖЕНЕРНАЯ КОМПАНИЯ»
(Россия)
990х500х340
60 л
4/220
34 кг

КОПТИЛЬНЯ КР-200 К
Данная модель идеально подходит как для кухни ресторана или кафе , так и для отделов кулинарии магазинов и супермаркетов. Функция копчения позволяет существенно расширить традиционное ассортиментное предложение.
Преимущества:
Основное отличительное конкурентное преимущество данного оборудования заключается в вынесенном за пределы рабочей камеры дымогенераторе . Работа дымогенератора не влияет на изменение температуры в камере, что обеспечивает простоту открытия камеры при приготовлении продуктов.
Универсальность этого оборудования заключается в его многофункциональности – КР-200 может использоваться в качестве только жарочного шкафа, либо жарочного шкафа с функцией копчения. Электронное программное управление позволит повару задавать необходимые режимы приготовления продуктов.
Производителем предусмотрено программирование на длительный срок , что особенно удобно при приготовлении продуктов холодного копчения.
Диапазон регулирования температуры от 25°С до 300°С – позволяет значительно разнообразить ассортимент продукции.
Большой объем камеры – позволяет приготовить как порционные блюда, так и блюда крупным куском. Предусмотрено использование стандартных гастроемкостей GN 2/1 – камера вмещает 12 гастроемкостей GN 2/1x65 или 8 гастроемкости GN 2/1x100.

Комплектация:

  • Два съемных подвеса для установки поддонов с шагом полок 35 мм.
  • Поддон для сбора жира со встроенной пробкой слива.
  • Плоская решетка 530х325 мм из нержавеющей стали (2 шт).
  • Решетка для ребрышек 530х325 мм из нержавеющей стали (2 шт).
  • Контейнер для щепы.
  • Съемная ручка контейнера для щепы.
коптильня КР-200К
КР-200К « СЕВЕРНАЯ ИНЖЕНЕРНАЯ КОМПАНИЯ»
(Россия)
650x900x780
Внутренние размеры камеры:
510х590х670
200 л
8,75/380
110 кг

КОПТИЛЬНЯ СМАК

Печь-коптильня (корпус полностью из нержавеющей стали ) на 4 колесах, с 5 решетками размером 356х356мм. Вместимость 16кг мяса. Решетки устанавливаются на расстоянии 127мм. друг от друга по высоте.
Изоляционный материал по бокам и сверху уменьшает нагревание внешней поверхности. Герметизация двери достигается за счёт использования термостойкого уплотнителя. Съемные решетки и противни моются в посудомоечной машине. Внизу коптильни располагается съемный жиросборник из нержавеющей стали.
Процесс копчения очень прост: закладывается небольшое количество дров, загружается продукт, дверь закрывается и устанавливается нужная температура и нужное время на механических терморегуляторе и таймере (до 12-ти часов).

коптильня SMAK
СМАК
ТТМ
(Россия)
420x480x1016
1,6/220
55 кг