Стиральная машина Atlant СМА 60C82 . станок гидроабразивной резки стоимость http://www.smkom.ru станок для развальцовки

Столы производственные

Ванны моечные

Стеллажи производственные

Сушки для посуды

Линия раздачи Зонты вытяжные

Станция бармена

тел./факс (044) 221-17-75, факс (067) 231-14-48, моб. (098) 0000-300, (067) 989-44-58 , info@assari.com.ua, office@assari.com.ua

О нас

Контакты

Каталог оборудования

Объекты

Статьи

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАФЕ, РЕСТОРАНОВ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАРОВ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СТОЛОВЫХ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФАСТ-ФУДА

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЯСНЫХ И КУЛИНАРНЫХ ЦЕХОВ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЦЦЕРИЙ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ МАГАЗИНОВ, СУПЕРМАРКЕТОВ

 

 

 

 

Для оснащения предприятий общественного питания различного формата предприятие "АССАРИ" предлагает широкий ассортимент нейтрального оборудования: разделочные столы, моечные ванны, открытые настенные полки, стеллажи, вентиляционные зонты и многое другое. Все изделия отличаются современным дизайном и высоким качеством, эргономичностью и функциональностью. Мы доставим, соберем оборудование, предложим сервисное обслуживание.
Нейтральное оборудование изготовлено с учетом лучших достижений ведущих мировых производителей. В производстве применяются современные технологии, обеспечивая, прежде всего, на соответствие продукции жестким европейским требованиям, предъявляемым к профессиональному оборудованию кухни.
При изготовлении нейтрального оборудования используется пищевая нержавеющая сталь , обеспечивающая надежность конструкции и гигиеничность поверхностей. Каркасы обладают высокой противокоррозийной защитой и хорошими износостойкими характеристиками. Качество и технология сварки обеспечивает герметичность соединительных швов .

Столы рабочие  
Любые столы из нержавеющей стали для ваших профессиональных кухонь и кулинарных цехов. Обычные рабочие столы с бортами и без, с полками под столешницей и настольными полками по типу стеллажа, с интегрированными моечными ваннами и отверстиями для сбора отходов, со столешницами из полипропилена или бука, с различными нестандартными деталями и идеями.
Ванны моечные
Ванны с 1,2,3,4 мойками, ванны, интегрированные в рабочую поверхность, ванны большие и маленькие, типовые и по индивидуальн ому проекту. Моечная ванна - один из наиболее востребованных элементов нейтрального оборудования на профессиональной кухне. Ванны из нержавеющей стали обеспечивают высокий уровень гигиеничности в процессах мойки как продктов питания, так и посуды. Предприятие "АССАРИ" предлагает широкую линейку типовых моек с возможностью выбора 600 или 700 серии, а также ряд специальных изделий, таких как рукомойники и столы с интегрированными ваннами.
Полки  
Настенные полки - возможность оптимального использования пространства кухни. Типовые открытые полки выполняются 1 и 2 ярусными с возможностью выбора типов самих полок в виде сплошного листа стали или решетки. Разумно подобранные полки обеспечивают эргономичность и комфорт рабочих мест поваров и персонала кухни. Полки могут быть использованы для хранения посуды, инвентаря, продуктов, специй и т.п.
Стеллажи  
Стеллажи 4 и 5 ярусные со сплошными полками и полками-решетками предназначены для оборудования на кухне или в подсобных помещениях складской зоны. Стеллажи могут быть хранилищем посуды, технологического оборудования, вспомогательных машин, инвентаря, а могут быть зоной складирования исходных продуктов и полуфабрикатов.
Шпильки  
Шпильки - удобный и надежный аксессуар для предприятий питания, особенно рассчитанных на быстрое обслуживание. Стойки выполняются для разного числа подносов и разных размеров самих подносов (по типовым размерам гастроемкостей).
Тележки  
Грузовые и сервировочные тележки помогают организовать процесс приготовления пищи с максимальной оперативностью и комфортом. Доставка грузов от автотранспортных средств до места хранения или разделки с помощью тележек предотвращает возможный бой, повреждения, утрату. Официантские тележки способствуют повышению качества обслуживания в ресторане, баре, кафе, формируя положительное впечатление о заведении у посетителей. Нержавеющая сталь - один из наиболее гигиеничных материалов, тележки из стали при максимальной функциональности просты в уходе.
Подтоварники  
Подтоварник - необходимый элемент цехов по приготовлению тех или иных продуктов питания. Подтоварники позволяют избежать контакта продуктов с полом, а значит, обеспечивают надежную защиту от возможного загрязнения продуктов. Вторым значимым плюсом использования подтоварников является возможность более четкой организации движения различных товаров, грузов, продуктов внутри цеха и предприятия. Маркировка подтоварников и определение заданного положения каждого типа груза позволяет минимизировать затраты на поиск конкретного предмета или сырья.

 

 

Производственное оборудование для профессиональной кухни