тел./факс (044) 221-17-75, факс (067) 231-14-48, моб. (098) 0000-300, (067) 989-44-58 , info@assari.com.ua, office@assari.com.ua

Про нас

Контакты

Каталог

Объекты

Статьи

Есть два способа превратить порцию теста в заготовку для пиццы:

Принцип работы пицца-пресса основан на сжатии шарика теста между двумя нагревающимися поверхностями. При этом получившаяся лепешка тут же подпекается этими поверхностями при 150оС.

В прессах предусмотрена функция корректировки толщины заготовок.

Пресс позволяет заменить традиционно трудоёмкую операцию раскатывания пиццы, требующую значительного времени и опыта. С помощью этой машины даже неквалифицированный пекарь сможет отформовать идеально круглую тестовую основу пиццы заданной толщины за секунды. Благодаря оптимальному соотношению нагрева и усилия сжатия можно отформовать заготовку диаметром до 45 см.

ПИЦЦА-ПРЕССЫ (формовщики пиццы)
Модель
Вид
Характеристики
PRESSA 33

ПРЕСС ДЛЯ КРАСТА
для краста диаметр 33 см,
весом 100-270 гр.
регулировка толщины
материал: нерж. сталь
560x430x750, 3,6/380

 

PRESSA 45

ПРЕСС ДЛЯ КРАСТА
для краста O 45 см,
весом 100-500 гр.
регулировка толщины
материал: нерж. сталь
670x550x860, 5,6/380