тел./факс (044) 221-17-75, факс (067) 231-14-48, моб. (098) 0000-300, (067) 989-44-58, info@assari.com.ua, office@assari.com.ua

Про нас

Контакты

Каталог

Объекты

Статьи

ГРИЛИ-SALAMANDRA
Грили -саламандер  — бесконтактные грили . Конструкция гриля подразумевает разогрев продукта тепловыми элементами (инфракрасные нагревательные элементы, ТЭНы), расположенными сверху. Сам продукт кладут на нижнюю, неподвижную часть. Интенсивность нагрева регулируется за счет изменения расстояния между частями.
Перечень блюд, которые можно приготовить на гриле-саламандер, очень обширен: бутерброды, пицца, мясо, птица, рыба, жульены, шашлык.
Грили -саламандер используются для приготовления различных блюд с образованием корочки. Бывают двух видов: неподвижный - с возможностью передвинуть решетку на различные уровни, и подвижный - верхняя часть регулируется по высоте, для быстрого запекания и минимальных теплопотерь.
Терморегулятор позволяет регулировать температуру от 50 до 250°С, оснащены решеткой и поддоном для сбора жира.
Изображение
Наименование Модель Произво-дитель Характеристики
ГРИЛЬ SALAMANDRA PRO 1/2 Sirman (Италия) 810x700x330
17,0 кВт
регулируемая по высоте решетка
решетка чугунная 640х540 мм
6 горелок, пьезозажигалка
корпус: нерж.сталь
ГРИЛЬ SALAMANDRA PRO 1/1 Sirman (Италия) 590x500x305
5 кВт
нагреваемые рабочие поверхности - лава-камни, нагреваемые электрическими тэнами
две рабочие зоны
корпус гриля и рабочая решетка выполнены из нержавеющей стали
ГРИЛЬ SALAMANDRA SA 400 BECKERS (Италия) 450x510x530
2,8 кВт/ 220В
размер рабочей поверхности 440х320 мм
максимальная t = +250°C
материал: нерж.сталь
ГРИЛЬ SALAMANDRA SA 600 BECKERS (Италия) 625x510x530
4,0 кВт/ 220В
размер рабочей поверхности 590х320 мм
максимальная t = +250°C
материал: нерж.сталь