тканевые ролеты Nikoss.com.ua
ПЛИТА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
ПЛИТА ГАЗОВАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
ПЕЧИ ПЕКАРСКИЕ И ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ
ШКАФ ЖАРОЧНЫЙ, ПЕКАРСКИЙ
ЖАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
КОТЕЛ ПИЩЕВАРОЧНЫЙ
СКОВОРОДА ОПРОКИДНАЯ
МАКАРОНОВАРКА
Печи дровяные
тел./факс (044) 221-17-75, (044) 36-220-56 , моб. (098) 0000-300, (067) 989-44-58, info@assari.com.ua, office@assari.com.ua

О нас

Контакты

Каталог оборудования

Объекты

Статьи

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАФЕ, РЕСТОРАНОВ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАРОВ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СТОЛОВЫХ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФАСТ-ФУДА

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЯСНЫХ И КУЛИНАРНЫХ ЦЕХОВ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЦЦЕРИЙ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ МАГАЗИНОВ, СУПЕРМАРКЕТОВ

 

 

 

 

 

Тепловое оборудование для профессиональной кухни – это, прежде всего, электрические и газовые плиты, жарочные поверхности, варочные котлы, фритюрницы и многое другое, без чего нельзя обойтись в горячем цехе любой столовой, кафе или ресторана.


Выбор теплового оборудования делается изначально на основе того, к какому энергоносителю будет подключено основное оборудование на кухне.
Если существует возможность подключить плиту или печь к центральному газоснабжению, то конечно целесообразно приобретать газовую плиту, газовую духовку, газовый пароконвектомат и прочее газовое тепловое оборудование для профессиональной кухни.


Соответственно, если на кухне ресторана или кафе присутствует только электроэнергия, то выбор теплового оборудования будет осуществляться из оборудования для профессиональной кухни с электрическим подключением.


Профессиональная кухня любого ресторана, кафе или столовой, не может обойтись без ряда элементов тепловой линейки. Такими обязательными элементами теплового оборудования для кухни являются: электрическая или газовая плита, жарочная поверхность или гриль, фритюрница, котел варочный и конвекционная печь.

 

Магазины, супермаркеты Кафе, рестораны Бары Столовые Пиццерии Фаст-фуд Японская кухня Пекарни, кондитерские цеха Мясные цеха

 

Тепловое оборудование для профессиональной кухни